mardi 28 juillet 2020

Croustade éclair aux pêches (sans cuisson)


Voici une belle façon de revisiter la croustade. Un beau petit dessert rapide à préparer sans cuisson. Comme c’est le temps des pêches, vous pouvez aussi faire cuire des tranches de pêches dans un peu de beurre, cassonade et cannelle. Un dessert facile, frais et délicieux.

Ingrédients

1 boite de 796 ml de pêches en tranches, dans un sirop léger, égouttées (ou pêches fraîches cuites à la poêle)
Une pincée de cannelle moulue
4 c. à thé de cassonade
2 tasses de yogourt glacé à la vanille 
1 tasse de céréales, Bouchées d’avoine au miel de Post


Préparation

Mettre les pêches dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer d’une pincée de cannelle et de la cassonade.
Chauffer au micro-ondes, à intensité élevée pendant 45 sec à 1 minute ou jusqu'à ce que les pêches soient chaudes.
Déposer 1/2 tasse de yogourt glacé dans 4 petits bols,  répartir les tranches de pêches chaudes sur le yogourt glacé, puis parsemer de ¼ de tasse de céréales.


Bon appétit! Ginette  

Source: Qu'est-ce qui mijote de Kraft  - moi Dans la cuisine de Sylvie (ma sœur)

Aucun commentaire: