Un petit dessert simple au goût exotique. J’ai mis juste une goyave (sans les pépins) et ça donne vraiment un petit goût spécial. Aussi la version mangue seulement (click) qui est tout autant délicieuse. J’ai accompagné de morceaux de papaye et d’ananas. Ça goûte les vacances…
Ingrédients
500 g de fruits coupés en morceaux (mangue, ananas, papaye et goyave)
½ tasse de lait de coco
½ tasse de sucre à glacer
1 ¼ de tasse de crème 35%, fouettée
500 g de fruits coupés en morceaux (mangue, ananas, papaye et goyave)
½ tasse de lait de coco
½ tasse de sucre à glacer
1 ¼ de tasse de crème 35%, fouettée
Préparation
Dans un mélangeur, mettre les morceaux de fruits, le sucre à glacer et le lait de coco.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver au frais.
Ajouter la moitié de la crème fouettée au mélange de fruits en pliant avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée, ajouter l’autre moitié en pliant.
Divisez la préparation dans 8 ramequins.
Mettre au frais quelques heures avant de servir
Bon appétit! Ginette ☼
Dans un mélangeur, mettre les morceaux de fruits, le sucre à glacer et le lait de coco.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver au frais.
Ajouter la moitié de la crème fouettée au mélange de fruits en pliant avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée, ajouter l’autre moitié en pliant.
Divisez la préparation dans 8 ramequins.
Mettre au frais quelques heures avant de servir
Bon appétit! Ginette ☼
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