Une belle gourmandise originale trouvée chez Marina . Blanc manger m'a aussi tentée avec les siens. J'ai ajusté la quantité de biscuit et plutôt que 12 muffins moi j’en fais 16.
Source: Parmesan et Paprika
Ingrédients pour 16 muffins
2 1/2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 gros œuf
200 ml de lait de coco
1/2 tasse d'huile végétale
3/4 tasse de sucre
1 /3 de tasse de noix de coco râpée
8 biscuits Oréo pour le fond de 16 muffins
10 biscuits Oréo coupés grossièrement pour le mélange
½ tasse de pépites de chocolat au lait
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 gros œuf
200 ml de lait de coco
1/2 tasse d'huile végétale
3/4 tasse de sucre
1 /3 de tasse de noix de coco râpée
8 biscuits Oréo pour le fond de 16 muffins
10 biscuits Oréo coupés grossièrement pour le mélange
½ tasse de pépites de chocolat au lait
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Utiliser des moules à gâteau en papier.
Couper 8 biscuits Oréo en 2 en prenant soin de laisser du glaçage sur chaque moitié de biscuit.
Disposer un demi-biscuit Oréo dans chaque moule à muffin, côté imprimé au fond.
Mélanger la farine, poudre à pâte et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, lait de coco, l’huile, le sucre et la noix de coco.
Incorporer délicatement le mélange sec au mélange liquide. Ne pas trop travailler la pâte.
Ajouter le chocolat et les biscuits Oréo restants coupés en morceaux. Mélanger.
Remplir les moules à muffins au 3/4.
Enfourner pour environ 20-23 min. Piquer pour vérifier la cuisson.
Bon appétit! Ginette ☼
Préchauffer le four à 350 °F.
Utiliser des moules à gâteau en papier.
Couper 8 biscuits Oréo en 2 en prenant soin de laisser du glaçage sur chaque moitié de biscuit.
Disposer un demi-biscuit Oréo dans chaque moule à muffin, côté imprimé au fond.
Mélanger la farine, poudre à pâte et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, lait de coco, l’huile, le sucre et la noix de coco.
Incorporer délicatement le mélange sec au mélange liquide. Ne pas trop travailler la pâte.
Ajouter le chocolat et les biscuits Oréo restants coupés en morceaux. Mélanger.
Remplir les moules à muffins au 3/4.
Enfourner pour environ 20-23 min. Piquer pour vérifier la cuisson.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Parmesan et Paprika
5 commentaires:
Les tiens sont pas mal tentants aussi!!
À essayer bientôt!!
Tout à fait réussi!
Je les trouve très beaux dans leur petit cup bonhomme sourire.
Tu les as essayé toi aussi lol! Ils ont l'air tellement bons et sont si beaux, je pense les essayer bientôt! ;)
Ils doivent être délicieux, puisque qu'ils font leurs petit bonhomme de chemin sur le net..hihi
je t'en prendrais bien un se matin :)
Je te remercie de ta belle visite sur mon blog ginette ! Tes muffins sont irrésistibles, je vois passer cette recette sous mon nez depuis un moment va bien falloir que j'essaie !
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