Une recette de chez Davella. J’ai servi en accompagnement mais on pourrait très bien manger tel quel avec une salade..
Ingrédients
2 courgettes rapées avec la pelure
2 c. à table de persil frais rapé
3 œufs
6 tranches de jambon coupées en morceaux
¾ de tasse de farine
1 gousse d’ail hachée
sel, poivre
Huile à friture2 courgettes rapées avec la pelure
2 c. à table de persil frais rapé
3 œufs
6 tranches de jambon coupées en morceaux
¾ de tasse de farine
1 gousse d’ail hachée
sel, poivre
Préparation
Dans un bol bien mélanger tous les ingrédients sauf l’huile.
Faire chauffer l’huile et déposer quelque cuillérée à la fois du mélange dans l’huile chaude.
Cuire jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.
Retirer les galettes et les déposer sur du papier absorbant.
Servir chaud ou froid accompagné de crème sûre.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Davella Culinar - quantité modifiées
1 commentaire:
..quelle belle idée!!..moi ce matin, j'ai cuisiné des galettes de pommes de terre et bacon..mais courgettes et jambon;menoum!!..
..bonne soirée;)
~nancy
Publier un commentaire