Voici une
très belle recette simple à préparer, savoureuse et regorgeant d’un mariage de
multiples saveurs. On pourrait servir avec des pâtes ou du riz. Ici j’ai choisi
de servir simplement avec une belle salade. Une belle assiette
appétissante.
Ingrédients
6 demi-poitrines de poulet, désossées
4-5 tomates Roma, coupées en gros dés
2 gousses d'ail hachées
1 pot de 340 ml de cœurs d'artichauts, égouttés
Huile d’olive
Sel, poivre
1 c. à thé de sucre
1 ou 2 c. à table de farine
2 tasses de fromage mozzarella, râpé
Feuilles de basilic frais
Préparation
Préchauffer le four à 350ºF.
Placez les tomates et les artichauts dans un bol et versez-y quelques
cuillères à table d'huile d'olive, saler et poivre, ajouter le sucre, quelques
cuillères à table de farine (le poulet va faire du jus en cuisant)
Dans
une poêle, colorer les poitrines dans un
peu de beurre et d'huile et assaisonner de sel et poivre.
Déposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et ajouter le mélange de tomates, artichauts
alentour des poitrines de poulet.
Déposer le plat au four et cuire pendant 45 minutes.
Sortir le plat du four, parmeser le poulet de fromage râpé et placer le poulet
sous le gril pendant quelques minutes pour le faire gratiner le fromage.
Sortir plat du four et saupoudrer
le poulet de basilic frais au moment de servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Pinterest
4 commentaires:
Assiette appétissante tu dis?? Oh que oui!! Simple et délicieux ? Donalda aime ben ça:)
Bo dimanche ma Bella Gigi XX
Ah bien, c'est certain que je veux tester ça, j'adore les artichauts!
Miam, miam, ce poulet a l'air extra! Je note cette belle recette!
Une autre belle assiette à faire saliver:)xxx
Publier un commentaire