mercredi 25 mars 2009

Brochettes de pommes de terre

Ces brochettes se présentent très bien et sont bien jolies pour accompagner un plat principal. J’ai utilisé des brochettes de bois de 6 pouces. On trouve les pommes de terre Parisiennes au rayon réfrigéré de l'épicerie. Elles sont cuites à la vapeur et emballées sous vide. Merci Louloulaby.

Ingrédients

Un paquet de 500 gr de pommes de terre Parisiennes
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
2 c. table d'épices aux choix (moi j’ai utilisé des épices Ail plus de club house) Click pour voir c'est quoi

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive le sel et le poivre ainsi que les épices.
Ajouter les pommes de terre et bien remuer.
Monter les pommes de terre sur des petites brochettes.
Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier parchemin et arroser le l’huile qui reste.
Cuire au four à 375°F environ 10 minutes. Tourner les brochettes et poursuivre la cuisson encore 10 à 15 minutes. Servir.

Bon appétit! Ginette


Source : Le Trésor Gourmand

1 commentaire:

awoz a dit...

J'Aime bien cette idée de servir les pommes de terre en brochette.C'est noté...