vendredi 22 mai 2009

Poulet crémeux à l’Italienne

Nous avons beaucoup aimé cette recette et sont petit goût crémeux et légèrement piquant. Une recette délicieuse qui se prépare en quelques minutes seulement. À l’Italienne… c’est toujours gagnant. Merci Lexibule pour cette belle recette.

Ingrédients

8 demi-poitrines de poulet
Huile d’olive
1 boite de 10 oz (284ml) de crème de champignons
1 contenant de 150 g de fromage à la crème fouetté à la ciboulette Philadelphia
1 tasse de vin blanc
1 sachet de 42 g de mélange pour vinaigrette et trempette à l’Italienne Club House
Sel, poivre au goût
Persil frais haché pour décorer

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir le poulet pendant 5 minutes et assaisonner.
Transférer dans un plat 9 X13 allant au four.
Dans un bol, mélanger les ingrédients. Verser le mélange sur le poulet.
Cuire au four 1 heures à 350°F.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Les milles et un délices de Lexibule

8 commentaires:

Esther B a dit...

Miam un plat sûrement succulent!

~nancy a dit...

..menoum de menoum!!.. quelle beau plat ma chère Ginette!!.. j'aimerais bien m'asseoir à votre table chère Dame;)

..bo week~end..

~nancy

Parmesan et Paprika a dit...

Oh Ginette, c'est bien dans mes goûts ce plat!!!! Merci :)

Le palais gourmand a dit...

Wow ça semble trop bon cette petite recette, en tout cas, ton assiette donne faim.

Bonne journée Ginette :)

Blanc-manger a dit...

Comme ça l'air succulent, ma chère...!

Choupikyky a dit...

Une superbe recette toute simple comme j'aime! Merci Ginette, ta photo nous met en appétit! :D

Bon week-end!xxx

Jo- Le Casque de Bain à Fleurs a dit...

Allo Gigi - Les garcons ont beaucoup aimé cette recette, j'ai parcontre remplacé la crème de champignon par de la crème de poulet parceque mon petit minou (Guillaume) n'aime pas les champignons mais pour le reste j'ai suivi la recette. C'est riche et pas trop style cette amaigrissante mais c'était super bon.

Ginette a dit...

Coucou Jo,

Bien heureuse que vous ayez aimé. Bonne idée avec la crème de poulet A +