samedi 20 février 2010

Salade de tortellini en casserole


Idéal pour un buffet ou un Barbecue lorsqu’on doit préparer des plats d’avance. Cette salade rafraichissante sera bien appréciée.

Ingrédients

2 tasses de tortellini au fromage surgelés
1 sac de 14 oz (397g) de salade de choux colorée (choux vert, rouge et carottes)
6 tasses d’épinards frais, hachés grossièrement
1 tasse de tomates cerise coupées en deux
½ tasse d’oignons verts tranchés
1/2 bouteille de vinaigrette Ranch de 475 ml
3-4 tranches de bacon cuit croustillant et émietté


Préparation

Faire cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un plat en pyrex 9 × 13, déposer une couche de salade de choux ensuite la couche d’épinards ensuite les tortellinis cuits, les tomates et garnir avec les oignons verts.
Verser la vinaigrette sur le dessus, saupoudrer avec le bacon et couvrir.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Sera meilleur préparé la veille.

Bon appétit! Ginette ☼

6 commentaires:

Cerise a dit...

super il me retais justement des tortellini alors voila ce que je vais en faire ;) merci et bonne fin de semaine xxxxx Cerise

pierre a dit...

salut gientte chouette une salade de pates !! j'adore Bises Pierre

~nancy a dit...

.. je vais prendre aussi un bo bol de salade avec les gâteries;)

S.T a dit...

ca m'a l'air bon en tout cas

http://mieux-manger.blogspot.com/

Jacktels Kochbuch a dit...

Bonjour Ginette,
une couleur et une explosion de saveur.
Merveilleux. Compliment
Je vous souhaite une belle semaine

~Lexibule~ a dit...

Ta salade et drôlement invitante Ginette!! Je me régale à tout coup que je passe dans ta chaleureuse cuisine;)xxx