mercredi 27 mai 2009

Pommes de terre grillées à la Libanaise

Des pommes de terre simples et délicieuses. Le sumac, cette épice au goût citronné d'origine arabe donne la petite touche spéciale.

Ingrédients

6-7 pommes de terre coupées en morceaux
2 gousses d'ail
1 échalote ou ciboulette
5 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre
1 c. à thé de sumac
Coriandre fraîche hachées au go
ût


Préparation

Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajouter l’ail émincé et l’échalote, faire revenir 5 minutes avec le restant d'huile d'olive, sel, poivre et sumac.
Ajouter la coriandre juste avant de servir.

Bon appétit! Ginette ☼

4 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Belle petite recette que je prend en note. On trouve ça où le sumac?!

Bon nombril de semaine Ginette :)

Ginette a dit...

Bonjour Isabelle

Moi je l'ai trouvé au marché Libanais Adonis. Il y en a deux à Montréal. Tu peut sûrement le trouver également dans les magasins d'épices spécialisées. Si tu n'en trouve pas, écris moi un courriel et on pourra s'arranger.

Bonne journée

Ginette :-)

Le palais gourmand a dit...

Merci pour la réponse, je vérifie dans mon coin.

:)

Le palais gourmand a dit...

Vraiment délicieuse ces pommes de terre. J'avais servi avec un bon steak et c'était miam, miam!!

Bonne journée :)