Des pommes de terre simples et délicieuses. Le sumac, cette épice au goût citronné d'origine arabe donne la petite touche spéciale.
Ingrédients
6-7 pommes de terre coupées en morceaux
2 gousses d'ail
1 échalote ou ciboulette
5 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre
1 c. à thé de sumac
Coriandre fraîche hachées au goût
6-7 pommes de terre coupées en morceaux
2 gousses d'ail
1 échalote ou ciboulette
5 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre
1 c. à thé de sumac
Coriandre fraîche hachées au goût
Préparation
Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajouter l’ail émincé et l’échalote, faire revenir 5 minutes avec le restant d'huile d'olive, sel, poivre et sumac.
Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajouter l’ail émincé et l’échalote, faire revenir 5 minutes avec le restant d'huile d'olive, sel, poivre et sumac.
Ajouter la coriandre juste avant de servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Bon appétit! Ginette ☼
4 commentaires:
Belle petite recette que je prend en note. On trouve ça où le sumac?!
Bon nombril de semaine Ginette :)
Bonjour Isabelle
Moi je l'ai trouvé au marché Libanais Adonis. Il y en a deux à Montréal. Tu peut sûrement le trouver également dans les magasins d'épices spécialisées. Si tu n'en trouve pas, écris moi un courriel et on pourra s'arranger.
Bonne journée
Ginette :-)
Merci pour la réponse, je vérifie dans mon coin.
:)
Vraiment délicieuse ces pommes de terre. J'avais servi avec un bon steak et c'était miam, miam!!
Bonne journée :)
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