dimanche 25 octobre 2015

Carrés aux Rice Krispies et biscuits Oréo

Une bonne variété à la version traditionnelle. Idéal pour la collation.

Ingrédients

6 tasses de céréales Rice Krispies
20 biscuits Oréo, hachés
5 tasses de guimauves miniatures
3 c. à table de beurre
½ c. à thé de vanille


Instructions

Verser les céréales dans un grand bol.
Hacher les biscuits pour obtenir une variété de tailles de morceaux et ajouter les biscuits aux céréales.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter la vanille.
Ajouter le mélange aux céréales et biscuits en remuant pour bien enrober
A l'aide d'une spatule presser dans un moule beurré de (13 X9).
Laisser refroidir et couper en carrés.

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Bonne idée l'ajout de biscuits Oréo, ce sera à tester. Bon dimanche ma belle Gigi xx

Esther B a dit...

C'est vrai que ça fait changement!!