Ingrédients
1/2 tasse de sirop de mais
1 c. à table de beurre
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre d’arachide
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
3/4 de tasse de noix de Grenoble hachées
2 tasses de céréales Rice Krispies
Garniture:
2 c. à table de beurre d’arachide
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
Préparation
Ajouter les céréales et les noix dans un grand bol.
Dans une casserole, faire chauffer au bain Marie le sirop de mais, beurre, cassonade, beurre d’arachide et brisures de chocolat.
Incorporer au mélange de céréales et de noix.
Presser le mélange dans un moule carré (8 po) légèrement beurré.
Pour la garniture, faire fondre les brisures de chocolat et le beurre d’arachide quelques secondes au micro ondes (environ 40 secondes) ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène et étendre par dessus les Rice Krispies. On peut aussi faire chauffer le chocolat au bain Marie.
Réfrigérer jusqu’à consistance ferme et couper en carrés.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Kellogs
6 commentaires:
Bonne idée! Jummy! J´en veux un pièce!
Super de belle bouchée sucrée...hmmmmm
belle photo!!
Je viens de découvrir ton beau blog avec cette belle recette!! J'en veuxxxxxxxxx!!!!!! Je dois acheter des rice krispice !!
Anik
Ça change des traditionnels Rice Krispies! Chocolat et noix, ça doit être totalement divin miam, j'achète! :)
Ils sont divins tes p'tits carrés:) Pour en avoir déjà fait, ils sont absolument irrésistibles!!
~Lexibule~ xxx
Une recette bien intéressante pour les grands gourmands de ma maison...
Publier un commentaire