Ingrédients
1 pain baguette
5 gousses d’ail hachées finement
2 c. à table de persil séché
2/3 de tasse d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Couper une baguette en tranches de ¼ de pouce d’épaisseur et ensuite couper chaque tranche en 4 morceaux.
Dans un bol, mélanger les croûtons, l’huile d’olive, l’ail et le persil.
Déposer les croûtons sur une plaque à cuisson et cuire à 450 F une dizaine de minutes.
Retourner les croûtons à mi-cuisson.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Inspiré des croûtons de Maki
1 pain baguette
5 gousses d’ail hachées finement
2 c. à table de persil séché
2/3 de tasse d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Couper une baguette en tranches de ¼ de pouce d’épaisseur et ensuite couper chaque tranche en 4 morceaux.
Dans un bol, mélanger les croûtons, l’huile d’olive, l’ail et le persil.
Déposer les croûtons sur une plaque à cuisson et cuire à 450 F une dizaine de minutes.
Retourner les croûtons à mi-cuisson.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Inspiré des croûtons de Maki
Aucun commentaire:
Publier un commentaire