Une très bonne salade que j'ai trouvée chez Sonya. Ça fait plusieurs fois que je la fais et je me sers également de cette vinaigrette pour mes sous-marins.
Ingrédients
Chou vert haché
Chou rouge haché
Carottes râpées
Céleri haché
Oignon vert haché
Radis hachés
Vinaigrette
¾ tasse de vinaigre
½ tasse de sucre
1 tasse d’huile
1 boîte de soupe tomate Aylmer
1 c. à table de moutarde
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
2 c. à table de sauce H.P. de Heinz
3 gousses d’ail hachées
Préparation de la vinaigrette
Bien mélanger tout les ingrédients. Laisser au réfrigérateur au moins 24 heures. Verser sur la salade et servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Viens te faire plaisir
Aucun commentaire:
Publier un commentaire