vendredi 16 janvier 2009

Sous-marins steak pepperoni

C'est super bon un bon sous-marin. Miam...

Ingrédients

1 paquet de boeuf à fondue (350 gr. environ 24 tranches)
2 tasses de fromage mozzarella râpé
16 tranches de gros pepperoni
6 champignons, tranchés minces
1 oignon coupé en deux, en tranches
1 ½ tasse de laitue râpée
12 demi tranches de tomates
Vinaigrette (environ 4 -5 c. à table par sous-marin)
1/2 c. à thé d’origan
Sel, poivre
4 pains à sous-marins

Préparation

Ouvrir les pains sous marin et déposer le fromage râpé sur la moitié du pain.
Gratiner sous le gril environ 2 minutes ou jusqu'à que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, griller les oignons dans un peu d’huile, ajouter la viande à fondue, assaisonner, ajouter les champignons et le pepperoni.
Déposer environ 6 tranches de viande sur chaque pain, puis les champignons et 4 tranches de pepperoni.
Garnir de tomates, saupoudrer d’origan, de sel et de poivre, arroser de vinaigrette et ajouter la laitue.

Voir le lien dans mon livre de recettes: légumes et salades , salade du chef pour retrouver la sauce que j'utilise pour mes sous-marins

Bon appétit! Ginette ☼

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