jeudi 15 janvier 2009

Côtelettes de porc Cendrillon

Une petite recette rapide que j’ai vue Dans la cuisine de Blanc-Manger et Isabelle chez Le palais gourmand par la suite. Moi j’ai cuit les côtelettes au four. Une recette idéale pour les soirs de semaine lorsqu’on est pressé après le travail et de plus c’est très bon.

Ingrédients

2 c. à table d'huile d'olive
4 belles grosses côtelettes de porc
1/4 c. à thé de poivre
1 sachet de soupe à l'oignon instantanée Lipton
1 ½ tasse de jus d’orange

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les côtelettes des deux cotés et poivrer.
Déposer dans un plat allant au four.
Mélanger le jus d’orange et le sachet de soupe à l'oignon et verser sur les côtelettes.
Cuire au four à 350 F, dans un plat couvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien tendres.
J’ai servi avec des petites pommes de terre fingerling rousses à chair jaune et des petites carottes et haricots.

Bon appétit! Ginette ☼


Source: Qu'est-ce qu'on mange vol.1

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Bien contente que tu es aimé cette recette.

:)

Blanc-manger a dit...

Moi aussi j'avais bien aimé. Cuites au four, elles devaient être encore plus tendres!

pixel. a dit...

Je n'avais pas vu que tu l'avais également essayé! Très bonne recette !