jeudi 4 décembre 2008

Biscuits Chipits

Recette sur le sac de pépites Chipits et ça part vite.

Ingrédients

1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade tassée
½ tasse de sucre
2 oeufs
1½ c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
350 g de grains de chocolat pur mi-sucré

Préparation

Utiliser des plaques à biscuits, recouvertes de papier parchemin.
Dans un bol, battre le beurre en crème, ajouter le sucre, la cassonade et bien dissoudre. Incorporer les oeufs et la vanille.
Dans un autre bol, combiner ensemble la farine, le sel, le bicarbonate.
Incorporer graduellement au mélange crémeux.
Ajouter les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 375° F.
Déposer la pâte par cuillerées à table (comble) sur une plaque à biscuits et cuire les biscuits pendant 10 minutes sur la grille du haut.
Donne environ 3 douzaines.

Bon appétit! Ginette ☼

Source: Hershey’s

Aucun commentaire: