Ingrédients
1 ½ tasse de biscuits Graham émiettés
1 tasse de sucre (1/2 tasse pour la base et 1/2 tasse pour la garniture au fromage)
1/3 tasse de beurre fondu
1 paquet de 250 g de fromage à la crème
2 œufs
½ c. thé de vanille
1 boite de 540 ml de garniture pour tarte aux cerises
1 tasse de crème 35% à fouetter
Préparation
Mélanger les biscuits Graham, ½ tasse de sucre et le beurre, étendre dans un plat beurré 8X8po et presser.
Mélanger le fromage, ½ tasse de sucre, les œufs et la vanille jusqu’à une consistance crémeuse et verser par-dessus la base de biscuits Graham.
Cuire au four à 375 F de 18 à 20 minutes.
Refroidir complètement.
Ajouter les cerises par dessus la garniture au fromage.
Fouetter la crème et ajouter sur les cerises.
Réfrigérer.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Ma soeur Sylvie
5 commentaires:
Bonjour Ginette:) Je suis franchement rès Heureuse de découvrir ton Magnifique blog!! Il est Harmonieux et tu as vraiement de superbes recettes!! Je t'ajoute à mes favoris;)
En passant ces petits carrés aux cerises sont tout à fait délectables humm!!
Merci à toi d'être passer chez moi et de m'avoir permis de découvrir ta si délicieuse cuisine;)
Ce carrés est bien tentant!
Merci d'avoir mis la recette sur ton blog, je l'avais presque oublier, c'est une belle recette a faire et super facile
Ta soeur Sylvie
Ta photo est des plus appétissante!
J'en profite également pour te dire que tu as de belles recettes. J'ai ajouté ton blog dans mes favoris.
Ginette, j'ai tellement aimé ton gateau que je vais le faire a mon souper de filles ce samedi!!!
Merci de me faire découvrir ta très bonne cuisine! J'adore venir souper et découvrir quelquechose de nouveau!!!
Bisoux
Valérie
Publier un commentaire