dimanche 21 décembre 2008

Côtelettes de porc sauce rouge

Rapide, facile et délicieux ! Ces côtelettes sont vraiment tendres et savoureuses.

Ingrédients

8 côtelettes de porc
1 oignon, haché
2 gousses d’ail. hachées
Un peu de beurre ou d'huile
1 c. thé de moutarde sèche
2 c. à table de sauce Worcestershire
3 c. à table de jus de citron
3 c. à table de cassonade
½ tasse de ketchup
½ tasse de sauce chili
Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la cassonade, le ketchup et la sauce chili.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, faire dorer l’oignon et l’ail et faire saisir les côtelettes de chaque coté, bien saler et poivrer.
Transférer dans un plat rectangulaire et verser la sauce sur les côtelettes.
Cuire au four, dans le plat couvert de papier aluminium environ 1 heure.

Bon appétit! Ginette ☼

1 commentaire:

Sonya a dit...

Une belle recette que mes mousses vont adoré...hmm..merci ;)