Chez nous on adore ! Pas besoin de tremper sa toast dans le jaune d'œuf, le tout est déjà intégré. Mes enfants ont toujours aimé cette présentation souvent servie le dimanche matin.
Ingrédients
4 tranches de pain
4 oeufs
beurre
sel, poivre
Préparation
Faire un trou dans le milieu de chaque tranche de pain.
Beurrer les tranches de pain des deux cotés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et déposer le pain.
Verser les oeufs dans les trous et cuire comme pour un oeuf tourné.
Cuire pour faire rôtir le pain en gardant l’oeuf coulant au milieu.
Bon appétit! Ginette ☼
3 commentaires:
Nous, on appelle ça un oeuf perdu. L'oeuf est perdu, mais vite retrouvé... il est caché dans le pain...hihihi!
C'est vrai que c'est bon!
Chez nous, on appelle ça un oeuf dans l'trou! Avec du sirop d'érable, c'est bonnnnn !!
Anik
Chez nous à Gtineau, on appelait ça un eoud dans le trou. Mon père m<en faisiat les dimancges, merci pour les souvenirs
Publier un commentaire