Ingrédients
18-20 champignons
1 oignon haché finement
3 gousses d ‘ail
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure
½ tasse de fromage parmesan râpé frais
¼ tasse de persil
¼ tasse d’huile
sel, poivre
Préparation
Enlever les tiges des champignons et hacher finement
Griller l’oignon, l’ail et un peu d’huile dans une poêle et ajouter les champignons et cuire 2 minutes.
Dans un bol mélanger le mélange de champignons, la chapelure, l’oeuf, le fromage, le persil, sel et poivre et farcir les champignons.
Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée
Cuire au four à 350 F de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits.
Servir immédiatement.
Bon appétit! Ginette ☼
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Ma belle soeur Diane
Aucun commentaire:
Publier un commentaire