lundi 1 décembre 2008

Champignons farcis à l’Italienne

Délicieux ces champignons! On en raffole dans la famille.

Ingrédients

18-20 champignons
1 oignon haché finement
3 gousses d ‘ail
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure
½ tasse de fromage parmesan râpé frais
¼ tasse de persil
¼ tasse d’huile
sel, poivre

Préparation

Enlever les tiges des champignons et hacher finement
Griller l’oignon, l’ail et un peu d’huile dans une poêle et ajouter les champignons et cuire 2 minutes.
Dans un bol mélanger le mélange de champignons, la chapelure, l’oeuf, le fromage, le persil, sel et poivre et farcir les champignons.
Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée
Cuire au four à 350 F de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits.
Servir immédiatement.

Bon appétit! Ginette ☼

Source: Ma belle soeur Diane

Aucun commentaire: