Cette recette de galette est d’une très grande simplicité, elle sont vraiment bonnes et elle ne sont pas trop sucrées. Idéal pour la collation. Je fais ces galettes depuis que les enfants sont tout petits.
Ingrédients
2 oeufs
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu (non salé)
1 tasse de lait
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
4 ½ tasses de farine (tout usage ou moitié/moitié avec de la farine de blé)
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre, le lait et mélanger.
Incorporer les ingrédients sec et mélanger.
Cuire les galettes sur une plaque à biscuit, recouverte de papier parchemin, sur la grille du haut de 9 à 10 minutes.
Donne environ 30 galettes
Bon appétit! Ginette ☼
*Ma 50 ième recette publiée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire