Ingrédients du gâteau
2 oeufs
1 ½ tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
1 boite d’ananas broyés (19 onces)
Préparation du gâteau
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude en alternant avec les ananas. Bien mélanger environ 2 minutes et ajouter la vanille.
Beurrer 2 moules rond à gâteau et verser le mélange dans les moules.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent en ressorte propre.
Ingrédients du glaçage au sucre à la crème
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu (liquide)
1 boite de lait carnation évaporé (370 ml)
Préparation du glaçage au sucre à la crème
Pendant que les gâteaux cuisent, ajouter les ingrédients dans une petite casserole et faire bouillir à feu moyen en brassant au fouet, environ 30 minutes ou jusqu’à consistance épaisse.
Déposer le glaçage chaud sur les gâteaux encore tièdes.
Bon appétit! Ginette ☼
5 commentaires:
..humm..ce doit être bien bon ce tit gâteau..j'adore l'ananas moi!!..
~nancy
bonjour !!!!
ce gateau est delicieux moi personnellement je rajoute sur le dessus de la noix de coco
Est-ce qu’on met le jus des ananas?
oui avec le jus
Il est super, bon a s'en lécher les doigts
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