lundi 15 décembre 2008

Fajitas au poulet


Humm... C'est trop bon ! Chacun peut mettre ce qu'il désire dans ses tortillas, je vous conseille de mettre le fromage en premier, le tout fondra mieux sous la viande. Ca se sert bien pour une gang. On double, on triple, on quadruple... Moi sur cette photo j'ai doublé car avec mes fils ça prend toujours des restants pour les petits creux.

Ingrédients

3 c. à table d’huile
1 oignon coupé en deux et tranché
¼ c. de thé de chaque (cumin, paprika, piment de Cayenne, poudre d’ail, origan, thym)
sel et poivre
¼ de tasse de bouillon de poulet
4 demi- poitrines de poulet émincées
½ piment rouge et ½ piment vert coupés en lanières (piments de couleur)
Tortillas

Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et l’oignon quelques minutes.

Retirer les oignons et réserver.
Ajouter le poulet émincé et les épices et faire griller jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le bouillon de poulet et les piments et cuire en gardant le croustillant des piments et remettre les oignons.
Réchauffer les tortillas au micro-onde ou un peu au four mais sans les griller.

Servir avec de la Salsa, tomates coupées en dés, avocats coupés en morceaux ou guacamole, crème sure, salade râpée et fromage râpé (cheddar blanc et cheddar jaune ou mozzarella) au goût.

Bon appétit! Ginette ☼


Source: Papa

5 commentaires:

Sonya a dit...

Comme tu le dis...c'est trop bon. En plus d'être facile, rapide et nourrissant hmmm

~Lexibule~ a dit...

Oh que j'aime ça moi ce genre de petit repas:) Tes photos sont très appétissantes!!

Merci et bon mardi:) xxx

Esther B a dit...

Tes fajitas ressemblent un peu aux miens, c'est délicieux!

Dominique a dit...

Ici aussi tes fajitas ressemblent un peu aux miens. Les photos sont appétissantes, ça me donne le goût d'en mettre à mon menu pour la semaine prochaine!!

Missyn a dit...

J'ai déjà fait cette recette mais en achetant tout préparer, ça doit être meilleur de le faire soi même non ?