Pressé par temps et besoin d'un dessert ultra rapide à préparer. Le voila! De plus il est totalement irrésistible....
Ingrédients
1 rouleau pâte à croissant Pillsbury (318 gr)
1 ½ tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
1 ½ tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
Préparation
Préchauffer le four à 350 F .
Couper la pâte en 8 .
Disposer les tranches de pâte dans un moule pyrex rond ou carré.
Saupoudrer la cassonade par dessus la pâte.
Verser la crème par-dessus le tout.
Cuire à peu près 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 F .
Couper la pâte en 8 .
Disposer les tranches de pâte dans un moule pyrex rond ou carré.
Saupoudrer la cassonade par dessus la pâte.
Verser la crème par-dessus le tout.
Cuire à peu près 30 minutes.
Servir avec des fruits frais (banane, fraise) crème fouettée ou crème glacée.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: La belle famille de ma soeur
Bon appétit! Ginette ☼
Source: La belle famille de ma soeur
Aucun commentaire:
Publier un commentaire