dimanche 9 novembre 2008

Pâtes, riz et pommes de terre

Pâtes
-Cannellonis au saumon, tomates séchées et épinards
-Cannellonis gratinées incroyables au brocoli et chou-fleur
-Cari de poulet et nouilles Asiatique
-Coquilles farcies à la Mexicaine

-Coquilles farcies aux épinards et au prosciutto
-Gnocchi à l'Alsacienne
-Lagagna con brodo (lasagne blanche dans un bouillon)
-Lasagne à la bolognaise
-Lasagne à la mijoteuse
-Lasagne aux boulettes du Carnaval
-Lasagne aux légumes grillés
-Lasagne Mexicaine
-Linguines aux fruits de mer en papillote (al cartoccio)
-Macaroni à la viande
-Macaroni à la viande gratiné

-Macaroni aux tomates, gratiné   
-Macaroni Chinois
-Macaroni fromage, jambon et légumes
-Mee Goreng (Sauté de nouilles épicées)

-Nouilles Asiatiques
-Nouilles au boeuf haché Mongolien
-Orzo pilaf
-Pad Thaï au poulet, crevettes et tofu
-Pappardelle au canard confit et rapini
-Pasta Carbonara
-Pâtes au poulet Piccata
-Pâtes au thon (pasta al tonno)
-Pâtes aux saucisses, rapini et tomates séchées
-Penne Pizza
-Rigatoni et boulettes rapido-presto
-Spaghetti aux palourdes (Spaghetti alle Vongole)
-Timpano
-Tortiglioni au four
-Yet-Ca-Mein au poulet

Pâtes fraîches
-Cavatelli al ricotta
-Crêpes au oeufs (scrippelle) pour Timballo
-Garganelli (pâte fraîches roulées à la main)
-Gnocchi di patate (Gnocchi de pommes de terre)
-Pallotte cacio e uova (boulette de fromage et oeuf)
-Pâtes fraîches
(recette de base)
-Ravioli di Magro (Ravioli au fromage ricotta et épinards)

-Ravioli di zucca (Ravioli de courge)
-Timballo di scrippelle

Riz
-Nasi Goreng (riz frit Indonésien)
-Riz à l’ananas, lime et coriander

-Riz au citron et basilic
-Riz aux tomates
-
Riz frit au poulet
-Riz frit aux légumes

-Riz libanais Hashweh
-
Riz Pilaf

Pommes de terre
-Brochettes de pommes de terre
-Casserole de pommes de terre Hash Brown

-Gratin dauphinois de patates douces
-Gratin de pommes de terre et courgettes
-Kugelis, plat de pommes de terre râpées de la Lituanie
-Poêlé de pommes de terre grelot, pancetta et emmenthal
-Poêlé d’escargots, pommes de terre et fromage fumé
-Pommes de terre à la Grecque

-Pommes de terre style Allo mon Coco
-Pommes de terre au four toutes garnies

-Pommes de terre en purée au céleri rave
-Pommes de terre en purée au maïs, ail et fromage
-Pommes de terre grillées à la Libanaise
-Pommes de terre grillées au romarin et au citron
-Pommes de terre en papilotte à la mayonnaise
-Pommes de terre rôties assaisonnées

-Purée de pommes de terre aux pommes et fromage
-Purée de pomme de terre, céleri-rave et ail confit (la meilleure)


Légumineuses
-Purée de pois chiches aux oignons caramélisés

Sauces
-
C'est le temps de préparer nos tomates

-Pesto aux noix de Grenoble
-Sauce au Gorgonzola
-Sauce béchamel
-Sauce Mamma Mia
-Sauce tomate à la pancetta (Sugo di pancetta)
-Sauce tomate à la viande (ma sauce maison)
-Sauce tomate à la viande

-Sauce tomate à la viande et saucisse
-Sauce tomate, bracioles, saucisses et côtes levées

-Sauce tomate et thon
-Sauce tomate Marinara
-Sauce tomate (Salsa Madre)

Aucun commentaire: