-Cannellonis au saumon, tomates séchées et épinards
-Cannellonis gratinées incroyables au brocoli et chou-fleur
-Cari de poulet et nouilles Asiatique
-Coquilles farcies à la Mexicaine
-Coquilles farcies aux épinards et au prosciutto
-Gnocchi à l'Alsacienne
-Lagagna con brodo (lasagne blanche dans un bouillon)
-Lasagne à la bolognaise
-Lasagne à la mijoteuse
-Lasagne aux boulettes du Carnaval
-Lasagne aux légumes grillés
-Lasagne Mexicaine
-Linguines aux fruits de mer en papillote (al cartoccio)
-Macaroni à la viande
-Macaroni à la viande gratiné
-Macaroni aux tomates, gratiné
-Macaroni Chinois
-Macaroni fromage, jambon et légumes
-Mee Goreng (Sauté de nouilles épicées)
-Nouilles Asiatiques
-Nouilles au boeuf haché Mongolien
-Orzo pilaf
-Pad Thaï au poulet, crevettes et tofu
-Pappardelle au canard confit et rapini
-Pasta Carbonara
-Pâtes au poulet Piccata
-Pâtes au thon (pasta al tonno)
-Pâtes aux saucisses, rapini et tomates séchées
-Penne Pizza
-Rigatoni et boulettes rapido-presto
-Spaghetti aux palourdes (Spaghetti alle Vongole)
-Timpano
-Tortiglioni au four
-Yet-Ca-Mein au poulet
Pâtes fraîches
-Cavatelli al ricotta
-Crêpes au oeufs (scrippelle) pour Timballo
-Garganelli (pâte fraîches roulées à la main)
-Gnocchi di patate (Gnocchi de pommes de terre)
-Pallotte cacio e uova (boulette de fromage et oeuf)
-Pâtes fraîches (recette de base)
-Ravioli di Magro (Ravioli au fromage ricotta et épinards)
-Ravioli di zucca (Ravioli de courge)
-Timballo di scrippelle
Riz
-Nasi Goreng (riz frit Indonésien)
-Riz à l’ananas, lime et coriander
-Riz au citron et basilic
-Riz aux tomates
-Riz frit au poulet
-Riz frit aux légumes
-Riz libanais Hashweh
-Riz Pilaf
Pommes de terre
-Brochettes de pommes de terre
-Casserole de pommes de terre Hash Brown
-Gratin dauphinois de patates douces
-Gratin de pommes de terre et courgettes
-Kugelis, plat de pommes de terre râpées de la Lituanie
-Poêlé de pommes de terre grelot, pancetta et emmenthal
-Poêlé d’escargots, pommes de terre et fromage fumé
-Pommes de terre à la Grecque
-Pommes de terre style Allo mon Coco
-Pommes de terre au four toutes garnies
-Pommes de terre en purée au céleri rave
-Pommes de terre en purée au maïs, ail et fromage
-Pommes de terre grillées à la Libanaise
-Pommes de terre grillées au romarin et au citron
-Pommes de terre en papilotte à la mayonnaise
-Pommes de terre rôties assaisonnées
-Purée de pommes de terre aux pommes et fromage
-Purée de pomme de terre, céleri-rave et ail confit (la meilleure)
Légumineuses
-Purée de pois chiches aux oignons caramélisés
Sauces
-C'est le temps de préparer nos tomates
-Pesto aux noix de Grenoble
-Sauce au Gorgonzola
-Sauce béchamel
-Sauce Mamma Mia
-Sauce tomate à la pancetta (Sugo di pancetta)
-Sauce tomate à la viande (ma sauce maison)
-Sauce tomate à la viande
-Sauce tomate à la viande et saucisse
-Sauce tomate, bracioles, saucisses et côtes levées
-Sauce tomate et thon
-Sauce tomate Marinara
-Sauce tomate (Salsa Madre)
-Pâtes aux saucisses, rapini et tomates séchées
-Penne Pizza
-Rigatoni et boulettes rapido-presto
-Spaghetti aux palourdes (Spaghetti alle Vongole)
-Timpano
-Tortiglioni au four
-Yet-Ca-Mein au poulet
Pâtes fraîches
-Cavatelli al ricotta
-Crêpes au oeufs (scrippelle) pour Timballo
-Garganelli (pâte fraîches roulées à la main)
-Gnocchi di patate (Gnocchi de pommes de terre)
-Pallotte cacio e uova (boulette de fromage et oeuf)
-Pâtes fraîches (recette de base)
-Ravioli di Magro (Ravioli au fromage ricotta et épinards)
-Ravioli di zucca (Ravioli de courge)
-Timballo di scrippelle
Riz
-Nasi Goreng (riz frit Indonésien)
-Riz à l’ananas, lime et coriander
-Riz au citron et basilic
-Riz aux tomates
-Riz frit au poulet
-Riz frit aux légumes
-Riz libanais Hashweh
-Riz Pilaf
Pommes de terre
-Brochettes de pommes de terre
-Casserole de pommes de terre Hash Brown
-Gratin dauphinois de patates douces
-Gratin de pommes de terre et courgettes
-Kugelis, plat de pommes de terre râpées de la Lituanie
-Poêlé de pommes de terre grelot, pancetta et emmenthal
-Poêlé d’escargots, pommes de terre et fromage fumé
-Pommes de terre à la Grecque
-Pommes de terre style Allo mon Coco
-Pommes de terre au four toutes garnies
-Pommes de terre en purée au céleri rave
-Pommes de terre en purée au maïs, ail et fromage
-Pommes de terre grillées à la Libanaise
-Pommes de terre grillées au romarin et au citron
-Pommes de terre en papilotte à la mayonnaise
-Pommes de terre rôties assaisonnées
-Purée de pommes de terre aux pommes et fromage
-Purée de pomme de terre, céleri-rave et ail confit (la meilleure)
Légumineuses
-Purée de pois chiches aux oignons caramélisés
Sauces
-C'est le temps de préparer nos tomates
-Pesto aux noix de Grenoble
-Sauce au Gorgonzola
-Sauce béchamel
-Sauce Mamma Mia
-Sauce tomate à la pancetta (Sugo di pancetta)
-Sauce tomate à la viande (ma sauce maison)
-Sauce tomate à la viande
-Sauce tomate à la viande et saucisse
-Sauce tomate, bracioles, saucisses et côtes levées
-Sauce tomate et thon
-Sauce tomate Marinara
-Sauce tomate (Salsa Madre)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire