dimanche 23 novembre 2008

Pâté aux légumes

Simplement délicieux! Se sert aussi bien en accompagnement ou comme repas.

Ingrédients

Pâte à tarte
5 tasses de légume (brocoli, choux fleur, carotte, haricots, asperges) ou au goût
1 tasse de fromage cheddar jaune ou marbré coupé en dés
1 boite de soupe (crème de céleri ou crème de brocoli)
½ boite de lait

Préparation

Préchauffer le four à 375 F.
Blanchir les légumes et réserver.
Préparer la soupe et ajouter les légumes.
Couvrir le moule d’une abaisse de pâte (assiette à tarte profonde, moule à gâteau rond ou moule carré).
Verser la préparation dans le moule, ajouter le fromage et couvrir le moule d'une abaisse de pâte.
Façonner le contour et découper le surplus de pâte.
Badigeonner de mélange d'oeuf et un peu de lait pour dorer la pâte.
Cuire au four environ 35 à 45 minutes.

Bon appétit! Ginette ☼

Aucun commentaire: