dimanche 9 novembre 2008

Viandes et volailles

Agneau
-Boulettes d'agneau
-Côtelettes d'agneau au romarin et à l'ail

-Jarret d'agneau braisé
-Mrouzia (Tajine de viande confite au miel et ras el hanout)

Boeuf
-Boeuf à l'oignon et aux tomates
-Boeuf Bourguignon
-Boeuf braisé à l'Italienne

-Boeuf stroganoff économique
-Bouilli de légumes
-Boulettes porc-épic
-Boulettes Suédoises
-Casserole d'enchiladas rapide
-Casserole du Cowboy
-Casserole Mexicaine au boeuf et Tasti Taters
-Chiard au baloney (fricassée)
-Chili Con Carne
-Chili Tailgate à la mijoteuse
-Cipaille (aussi Cipâte) ici boeuf, porc et poulet
-Effiloché de boeuf barbecue
-Pain de viande maison
-Pâté chalet
-Pâté chinois aux légumes
-Pâté de boeuf à la bière blanche et purée de patate douce
-Ragoût de boeuf Irlandais
-Ragoût de boeuf Italien
-Ragoût de boulettes
-Ragoût de boulettes, dinde et plottes
-Rosbif de filet mignon
-Rôti de boeuf à la mijoteuse
-Rôti de boeuf au vinaigre balsamique à la mijoteuse
-Steak à la Salisbury

Porc
-Baluchons de filet de porc au boursin et sauce tomate
-Boudin noir (Black pudding) avec pommes au Calvados

-Boulettes Teriyaki
-Brochettes de filet de porc
-Côtelettes de porc au porto et à l'érable
-
Côtelettes de porc Cendrillon
-Côtelettes de porc sauce rouge

-Côtes levées au barbecue (de Ricardo)
-Côtes levées BBQ style Marie
-Côtes levées du bâton rouge

-Côtes levées style St-Hubert
-Croquettes de jambon
-Filet de porc aux champignons
-Filet de porc au romarin et à l'ail
-Filet de porc au sirop d'érable et au Porto

-Filet de porc et sa sauce à la poêle
-Filet de porc Roumain
-Fricassée de porc

-Gratin de jambon

-Jambon demi lune glacé à l'érable et à l'orange
-Jambon glacé à l'érable
-Jambon picnic au jus de pomme et sirop d'érable

-Noisettes de filet de porc à l'érable et au citron
-Porc à la Blonde de Chambly et au fromage de chèvre

-Saucisses Italiennes et patates au four


 
Veau
-Escalopes de veau à la Milanaise
-Escalopes de veau Al Pizzaiolo

-Polpettes de veau ,brocoli et fromage en grain
-Roulades de veau aux artichauts de Ligurie

Volaille

-Boulettes de dinde à l'italienne
-Brochettes de poulet à la coriandre, menthe et gingembre
-Brochettes de poulet à la Malaisienne
-Brochettes de poulet César
-Brochettes de poulet Chich Taouk
-Casserole de dinde et de Tasti Taters

-Casserole de poulet à la méditérannéenne
-Casserole de poulet Cordon Bleu
-Cassolettes de canard confit et de poires caramélisées
-Croissants au poulet

-Croustade de poulet et légumes
-Dinde désossée, farcie au porc et canneberges
-Dinde farcie à la saucisse

-Dinde rôtie
-
Divan au poulet

-Enchiladas au poulet
-Escalopes de poulet au brie et au vin blanc
-Escalopes de poulet panées (Cotolette)
-Hot Chicken

-Parmentier de canard, purée de panais et crumble aux noix
-Pilons de poulet à l'orange
-Pilons de poulet marinés à la bière
-Poitrines de poulet Cordon bleu

-Poitrines de poulet gratinées, aux tomates et aux artichauts
-Poulet à la sauce mandarine au sésame et nouilles Asiatiques
-
Poulet au gingembre, au citron et au sirop d’érable
-Poulet au romarin et patates douces grillées
-Poulet aux canneberges

-Poulet aux noix de cajou
-Poulet aux noix de cajou et aux poivrons grillés
-Poulet César
-Poulet crémeux à l'Italienne
-Poulet et pommes de terre à la portugaise

-Poulet frit avec sauce au lait
-Poulet Général Tao

-Poulet Génétal Tao (sans pâte)
-Poulet genre Kentucky
-Poulet grillé sur une canette de bière (Beer can chicken)

-Poulet Kung Pao
-Poulet Marbella
-Poulet Mascarade aux champignons
-Poulet Mascarade Tropical
-Poulet méditérranéen
-
Poulet Mexicain à la Téquila
-Poulet Mexicain style tacos

-Poulet Parmesan sauce Marinara
-Pouline

-Pouline du lac aux bleuets

-Ragoût de poulet campagnard et dumplings à la mijoteuse
-Ragoût de poulet et pâtes à l'ancienne
-Rôti de dindon au jambon et aux ananas


Bon appétit! Ginette ☼


Aucun commentaire: