C'est très bon et rapide à préparer. Le petit nid d'orzo sous le poisson est une belle variante du riz.
Ingrédients
Zeste de 1 citron
Jus de 2 citrons
½ tasse de vin blanc
1 échalotes française hachée finement
Un filet de crème épaisse
¼ tasse de beurre
Sel et poivre du moulin
3 c. à table d’huile d’olive
4 filets de Tilapia
½ lb d’orzo cuit all dente
¼ de tasse de persil frais haché
¼ de tasse de câpres égouttées
Préparation
Ajouter le zeste de citron, le juste de citron, le vin et l’échalote dans une petite casserole à feu fort et laisser mijoter jusqu’à la réduction de moitié du liquide.
Retirer du feu, laisser refroidir un peu et ajouter la crème.
Ajouter le beurre en morceaux et mélanger, saler et poivrer.
Faire griller le tilapia dans une poêle enduite d’huile, saler et poivrer.
Mélanger l’orzo avec un peu de beurre, ajouter le persil frais, saler et poivrer.
Zeste de 1 citron
Jus de 2 citrons
½ tasse de vin blanc
1 échalotes française hachée finement
Un filet de crème épaisse
¼ tasse de beurre
Sel et poivre du moulin
3 c. à table d’huile d’olive
4 filets de Tilapia
½ lb d’orzo cuit all dente
¼ de tasse de persil frais haché
¼ de tasse de câpres égouttées
Préparation
Ajouter le zeste de citron, le juste de citron, le vin et l’échalote dans une petite casserole à feu fort et laisser mijoter jusqu’à la réduction de moitié du liquide.
Retirer du feu, laisser refroidir un peu et ajouter la crème.
Ajouter le beurre en morceaux et mélanger, saler et poivrer.
Faire griller le tilapia dans une poêle enduite d’huile, saler et poivrer.
Mélanger l’orzo avec un peu de beurre, ajouter le persil frais, saler et poivrer.
Transférer l’orzo dans une assiette, déposer le tilapia par dessus et napper de sauce, de câpres et de persil frais et servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Food network, Boy meets Grill, Bobby Flay
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Food network, Boy meets Grill, Bobby Flay
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