Ingrédients
4 tasses de bouillon de poulet (maison)
2 œufs
¼ de tasse de parmesan fraîchement râpé
2 c. à table persil frais haché finement
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, amener le bouillon de poulet à ébullition.
Dans un petit bol, battre les œufs et le parmesan.
Baisser le feu à doux et lorsque le bouillon cesse de bouillir, verser doucement les œufs dans le bouillon en brassant délicatement pour obtenir des filaments d’œufs.
Ajouter le persil en mélangeant doucement.
Saler, poivrer et servir aussitôt.
Bon appétit! Ginette ☼
4 tasses de bouillon de poulet (maison)
2 œufs
¼ de tasse de parmesan fraîchement râpé
2 c. à table persil frais haché finement
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, amener le bouillon de poulet à ébullition.
Dans un petit bol, battre les œufs et le parmesan.
Baisser le feu à doux et lorsque le bouillon cesse de bouillir, verser doucement les œufs dans le bouillon en brassant délicatement pour obtenir des filaments d’œufs.
Ajouter le persil en mélangeant doucement.
Saler, poivrer et servir aussitôt.
Bon appétit! Ginette ☼
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