samedi 22 novembre 2008

Soupe Italienne aux boulettes et orzo


C'est une soupe tout simplement délicieuse!!!

Ingrédients

10 tasses de bouillon de poulet maison
Épinard finement haché au goût
1/2 tasse de pâte orzo (non cuite)
Boulettes
Huile d’olive
Boulettes
1/2 lb de boeuf haché extra maigre
1 oeuf légèrement battu
2 c. à table de chapelure de pain
2 c. à table de parmesan ou au goût
1 c. à table de basilic frais haché ou au goût
1 c. à table de persil frais haché ou au goût
Sel, poivre

Préparation

Combiner les ingrédients des boulettes et faire de petites boulettes.
Faire griller les boulettes dans une poêle et réserver.
Amener le bouillon de poulet a ébullition, ajouter les boulettes cuites.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'a tendreté soit environ 10 minutes.
Ajouter les épinards hachés.
Servir avec du parmesan frais râpé

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Les cinq sens (modifié)

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