Il y a autant de recettes de pain de viande que de foyer. Celui-ci est vraiment un "comfort food" un petit plat réconfortant .
Ingrédients
2 c. à table de beurre
1 lb de boeuf haché maigre
½ lb de veau haché maigre
½ lb de porc haché maigre
2 oeufs
2 c. à table de persil haché
½ tasse de céleri émincé
1 oignon émincé
1 tasse de biscuits soda émiettés (ou chapelure nature si vous n'en avez pas)
2 c. à table de sauce Worcestershire
4 c. à table de sauce chili (ou ketchup si vous n'en avez pas)
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
1 tasse de jus de tomate et 1 boite de soupe aux tomates
Préparation
Préchauffer le four à 350 F.
Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu doux. Ajouter les oignons et le céleri. Faire revenir pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un grand bol, combiner les légumes cuits (oignons et céleri) avec le reste des ingrédients (sauf le jus de tomate et la soupe aux tomates).
Former la viande en forme de pain ovale et déposer dans un plat de cuisson.
Faire cuire au four pendant 1 heure.
Ajouter le jus tomate et la soupe aux tomates sur le pain de viande, saler et poivrer et continuer la cuisson 10-15 minutes en arrosant de temps en temps.
Bon appétit! Ginette ☼
1 commentaire:
C'est super bon,c'est le meilleur pain de viande que j'ai mangé. plein de sauce et elle est bonne la sauce.
Joanne
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