dimanche 9 novembre 2008

Poissons et fruits de mer

Poissons

-Bol de saumon donburi avec nouilles soba de sarrazin
-Brochettes de crevettes Thai
-Casserolle de poisson à la Sicilienne
-Croquettes de thon
-Filet de sébaste poêlé et sauce alla puttanesca
-Fish et chips
-Morue poêlée aux tomates cerises et vin blanc
-Pâté au saumon sans pate
-Pavés de saumon grillés au sésame et trempette au Wasabi
-Poisson à la Toscane et pâtes au fromage
-Polpettone di tonno (Pain de thon)
-Sauce de poisson (Nuoc Cham) trempette
-Saumon à la crème fouettée et sauce rosée
-Saumon au beurre de tomates séchées et basilic
-Saumon au four en croûte de parmesan
-Saumon au pesto à la ciboulette
-Saumon croûté au miso et salade de fenouil
-Saumon garni aux épinards et au fromage

-Saumon laqué à la sauce asiatique aux cerises
-Saumon laqué à la sauce au miel et miso
-Saumon laqué à l'érable et au gingembre
-Saumon mariné
-Tilapia au miel et lime

-Tilapia grillé et salsa aux cerises
-Tilapia Panko au parmesan

-Tilapia Picatta
-Tilapia sauce citronnée aux câpres et orzo

-Vivaneau rouge grillé (Red Snapper)

Fruits de mer

Aucun commentaire: