jeudi 5 août 2010

Trempette Polynésienne


J’ai reçu un beau panier cadeau pour tester la mayonnaise Hellmann’s ½ moins de gras faite d’œufs de poules élevées en liberté de source 100% canadienne. Plusieurs ingrédients impossibles à prononcer seront retirés sous peu pour faire place à des vrais ingrédients. On veut tous manger vrai après tout !!! Merci Danielle et Martine d’avoir pensé à moi. J’ai décidé de préparer une belle p’tite trempette bien simple et fraiche par ces journées chaude pour servir avec des bons légumes croustillants.

Ingrédients

1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème sure
1 c. à table de sauce soja
½ tasse de châtaignes d'eau en boite, hachées finement
¼ tasse d’oignon blanc, haché finement
1 c. à thé de gingembre, haché finement
1 petite gousse d'ail émincée
¼ tasse de persil frais, haché
1 pincée de sel
1 pincée de paprika

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer quelques heures.
Servir avec des légumes crus.

Bon appétit! Ginette ☼

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Je suis toujours à la recherche de nouvelle recette de trempette et celle-ci, semble très bonne. À tester.

Bon vendredi ma Gigi
xx

Esther B a dit...

Une trempette qui a fière allure et de bon goût!!

Bon vendredi gigi:)

Choupikyky a dit...

Très belle trempette bien gourmande pour cet été! Merci ma belle Gigi du partage!