jeudi 1 janvier 2009

Coupes au crabe et au fromage

Oooohhh!!! Absolument Fabuleux… Nous avons tous adoré cette recette. C'est très simple, goûteux et très rapide à faire. Vraiment très très bon pour un cocktail!

Ingrédients

200 g de chair de crabe frais ou congelé, égoutté et émietté
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de fromage à la crème ramollie
1/4 tasse d'oignons verts en rondelles minces
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
20 carrés de pâte à won ton

1 oignon vert en tranches minces pour décorer

Préparation

Chauffer le four à 350 ºF.
Mélanger la chair de crabe avec le fromage, les oignons verts et la sauce Miracle Whip.
Vaporiser d'enduit à cuisson les 20 alvéoles de moules à PETITS muffins.
Déposer délicatement un carré de pâte à won ton dans chaque alvéole en laissant dépasser la pâte.
Répartir également le mélange au crabe dans les alvéoles.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les bords des coupes soient dorés et la garniture, bien chaude.
Servir les coupes chaudes sans attendre et garnir de rondelles d'oignons verts.
Truc: si vous préparez plus d’une fois la quantité de la recette, cuire les pâtes won ton 5 minutes, retirer du four et laisser refroidir à l’envers. Réchauffer juste avant de servir sur une plaque recouverte de papier parchemin et remplir de la préparation de crabe. Cuire et réduire 5 minutes du temps original total de cuisson.
Un gagnant!!! On peut aussi varier avec des crevettes.

Bon appétit! Ginette ☼

Source: Kraft, quantité modifiées

1 commentaire:

Blanc-manger a dit...

Je les ai fait moi aussi. Les invités ont tous très apprécié cette petite entrée.