![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQk54-Z9a4gVH-qZg6JYPIqVe3uOK18nbwzKasQia5d0kd2hIfUaeeOF6MbM2rBpIt7x7DDWSgrSg5OGD7kgpnr6OlOvRT2btBP491Ly5t9-ZRgW5070XPJ3oP5877zn0PD3fTEe1l9WQ/s320/Salade+du+chef.jpg)
Une très bonne salade que j'ai trouvée chez Sonya. Ça fait plusieurs fois que je la fais et je me sers également de cette vinaigrette pour mes sous-marins.
Ingrédients
Chou vert haché
Chou rouge haché
Carottes râpées
Céleri haché
Oignon vert haché
Radis hachés
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxr9UVloYLOTXEPD3w5QFSIx2qU91ML8jQmQlVvH-t03VeavTLm3jEQABcYLPmTSUdYeOYteUhvY2bhX-y4E5-CQi-gKSMFzzFkb6VZmYx0dYvnoQLf-RcCrj4ILv5_NdZ0oDKF7jzIQU/s320/Sauce+sous+marin.jpg)
¾ tasse de vinaigre
½ tasse de sucre
1 tasse d’huile
1 boîte de soupe tomate Aylmer
1 c. à table de moutarde
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
2 c. à table de sauce H.P. de Heinz
3 gousses d’ail hachées
Préparation de la vinaigrette
Bien mélanger tout les ingrédients. Laisser au réfrigérateur au moins 24 heures. Verser sur la salade et servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Viens te faire plaisir
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