vendredi 16 janvier 2009

Salade du chef


Une très bonne salade que j'ai trouvée chez Sonya. Ça fait plusieurs fois que je la fais et je me sers également de cette vinaigrette pour mes sous-marins.

Ingrédients

Chou vert haché
Chou rouge haché
Carottes râpées
Céleri haché
Oignon vert haché
Radis hachés

Vinaigrette

¾ tasse de vinaigre
½ tasse de sucre
1 tasse d’huile
1 boîte de soupe tomate Aylmer
1 c. à table de moutarde
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
2 c. à table de sauce H.P. de Heinz
3 gousses d’ail hachées

Préparation de la vinaigrette

Bien mélanger tout les ingrédients. Laisser au réfrigérateur au moins 24 heures. Verser sur la salade et servir.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Viens te faire plaisir

Aucun commentaire: