Ingrédients
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 tasse de rhubarbe épluchée et coupée en dés
Sauce:
1 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 tasse de rhubarbe épluchée et coupée en dés
Sauce:
1 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse d'eau
Préparation
Préchauffer le four à 375 F.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre en prenant soin d’ajouter la rhubarbe à la cuillère à la fin afin qu'elle ne se déforme pas.
Verser le mélange dans un moule beurré 8 X 8 allant au four.
Préparer la sauce dans une casserole, bien mélanger la cassonade avec le beurre, ajouter l'eau et la vanille, amener à ébullition et verser sur la pâte.
Cuire au four 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 F.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre en prenant soin d’ajouter la rhubarbe à la cuillère à la fin afin qu'elle ne se déforme pas.
Verser le mélange dans un moule beurré 8 X 8 allant au four.
Préparer la sauce dans une casserole, bien mélanger la cassonade avec le beurre, ajouter l'eau et la vanille, amener à ébullition et verser sur la pâte.
Cuire au four 30 minutes.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Recettes Club Acadien édition 25e anniversaire Sept-Iles (Edith Gauthier) moi – Au plaisir de bien manger.
2 commentaires:
Me semble que ce serait meilleur avec des petites épices mexicaines dedans..hihihi!
.. j'ignorais que la rhubarbe avait des origines mexicaine??..ben coup donc lol!!!!
..bo vendredi;)
~nancy
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