vendredi 28 août 2009

Sauce pour salade César

Cette sauce à salade est excellente et elle a une belle texture crémeuse. Servir avec de la laitue romaine en morceaux, des croûtons et des copeaux de fromage Parmesan frais.
(la recette est doublée sur la photo)

Ingrédients

1 tasse de mayonnaise
4 à 5 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre de vin
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 gousses d'ail moyennes hachées
1/2 tasse de fromage parmesan frais râpé



Préparation

Mélanger tous les ingrédients au fouet ou au robot culinaire pour obtenir une consistance bien crémeuse. Ajouter de l’huile et du vinaigre si nécessaire.
Réfrigérer au moins 2 heures.

Bon appétit! Ginette ☼


Source : Nickiee, Recettes du Québec , moi de ma sœur qui l'a eu de sa belle soeur

3 commentaires:

Nadji a dit...

C'est vrai que c'est une très bonne sauce pour la salade césar. j'aime beaucoup.

~nancy a dit...

..tiens,tiens..nous voici avec César et le Romains cette fois!!..

..rien de mieux qu'une bonne tite sauce maison!!..

~Momy birdy xx

Blanc-manger a dit...

Hello ma tite cousine germaine voyageuse!
Une belle tite sauce à salade maison...J'en prends note!

Eat-White
(on pratique notre anglais)