Une gâterie qui
saura satisfaire les becs sucrés.
Ingrédients
Base:
1 tasse de
farine
1/2 tasse de
beurre mou
1/4 tasse de
cassonade
Garniture :
3 oeufs battus
2 c. à table de
farine
1 1/2 tasse de
cassonade
1/2 c. à thé de
poudre à pâte
1/2 c. à thé
vanille
1 tasse de noix
hachées
Préchauffer le
four à 325 F.
Mélanger
ensemble les 3 premiers ingrédients de la base.
Presser uniformément
avec les doigts dans le fond d'un plat en pyrex 8 X 8 po.
Cuire au four
environ 17-18 ou jusqu'à ce que la pâte devienne légèrement dorée. Retirer du
four.
Mélanger
ensemble tous les ingrédients de la garniture et verser sur la pâte.
Étendre sur la
base et remettre au four 30-35 minutes.
Laisser
refroidir et couper en carrés.
Bon appétit ! Ginette ☼
Source : Recettes Québécoises
3 commentaires:
Je vais l’essayer Ça à l’air appétissant avec des noix mélangées
Le temps de cuisson est il différent si j'utilise un moule antiadhesif
Je crois que ça devrait être la même chose
Publier un commentaire