Les carrés de fudge sont des friandises délicieuses et angéliques. Vous aurez envie de les partager ou de les offrir en cadeau dans de jolies boites aux personnes que vous aimez. Voici un fudge délicieux et fondant en bouche.
Ingrédients
700 ml de brisures de chocolat mi-sucré
1 boite de 300 ml de lait concentré sucré Eagle Brand
2 c. à table de beurre non salé
1 pot de 198 g de crème de guimauve Jet Puffed de Kraft
2 c. à thé de vanille
700 ml de brisures de chocolat mi-sucré
1 boite de 300 ml de lait concentré sucré Eagle Brand
2 c. à table de beurre non salé
1 pot de 198 g de crème de guimauve Jet Puffed de Kraft
2 c. à thé de vanille
Préparation
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier parchemin.
Mélanger le lait concentré sucré, le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne et faire fondre au bain marie en remuant constamment.
Incorporer la crème de guimauve et remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Retirer la casserole du feu et verser dans le moule préparé.
Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler le fudge sur une planche à découper et retirer le papier parchemin.
À l'aide d'un couteau trempé dans l'eau chaude et essuyé sur un linge propre, couper en carrés. Vous pouvez préparer le fudge à l'avance et le mettre dans un contenant hermétique, en séparant chaque étage d'une feuille de papier parchemin.
Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier parchemin.
Mélanger le lait concentré sucré, le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne et faire fondre au bain marie en remuant constamment.
Incorporer la crème de guimauve et remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Retirer la casserole du feu et verser dans le moule préparé.
Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler le fudge sur une planche à découper et retirer le papier parchemin.
À l'aide d'un couteau trempé dans l'eau chaude et essuyé sur un linge propre, couper en carrés. Vous pouvez préparer le fudge à l'avance et le mettre dans un contenant hermétique, en séparant chaque étage d'une feuille de papier parchemin.
Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Bon appétit! Ginette ☼
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