vendredi 21 novembre 2008

Riz Pilaf

Ingrédients

1 tasse de riz a long grain
1 c. à table de beurre
1 c. à table d’oignons hachés finement
1 ½ tasse de bouillon de poulet chaud
½ c. à thé cerfeuil
1 pincée de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Optionnel , 3 c. à table de chaque, céleri et carottes hachées


Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter l’oignon.
Cuire 2-3 minutes sans couvercle en remuant fréquemment.
Ajouter les herbes et le riz et cuire 2-3 minutes en remuant fréquemment (ne pas laisser brunir).
Ajouter le bouillon de poulet, céleri , carottes, saler, poivrer et porter le liquide à ébullition à feu vif.
Couvrir la casserole et cuire au micro onde 18-20 minutes ou au four

Bon appétit! Ginette ☼

Aucun commentaire: