Voici une belle façon
de revisiter la croustade. Un beau petit dessert rapide à préparer sans cuisson.
Comme c’est le temps des pêches, vous pouvez aussi faire cuire des tranches de pêches
dans un peu de beurre, cassonade et cannelle. Un dessert facile, frais
et délicieux.
Ingrédients
1
boite de 796 ml de pêches en tranches, dans un sirop léger, égouttées (ou pêches fraîches cuites à la poêle)
Une
pincée de cannelle moulue
4
c. à thé de cassonade
2
tasses de yogourt glacé à la vanille
1 tasse de céréales, Bouchées d’avoine au miel de Post
Préparation
Mettre
les pêches dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer d’une pincée de
cannelle et de la cassonade.
Chauffer au micro-ondes, à intensité élevée pendant 45 sec à 1 minute ou jusqu'à ce que les
pêches soient chaudes.
Déposer 1/2 tasse
de
yogourt glacé dans 4 petits bols, répartir les
tranches de pêches chaudes sur le yogourt glacé, puis parsemer de ¼ de tasse de
céréales.
Bon appétit! Ginette ☼
Source:
Qu'est-ce qui mijote de Kraft - moi Dans la cuisine de Sylvie (ma sœur)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire