Tout un burger savoureux. Les
garçons de Chez Tousignant ont partagés leur recette avec Josée Di Stazio. La sauce secrète est parfaitement assaisonnée!!! (elle n'est plus secrète maintenant) Moi, j’ai aperçu cette recette
chez Esther et les ingrédients m’ont fait un petit coucou. Assurément un super burger cuit sur le BBQ qui saura
vous satisfaire pleinement.
INGRÉDIENTS
Burger
4 galettes de boeuf haché maigre
4 pains à burger
12 rondelles de pickles
½ oignon rouge tranché finement en rondelles
Laitue Iceberg en morceaux
4 à 8 tranches de tomate
4 tranches de fromage pour un cheeseburger
4 tranches de fromage pour un cheeseburger
Épices Tousignant
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé d’oignons granulés
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre du moulin
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Sauce Tousignant
½ tasse de mayonnaise du commerce
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de moutarde jaune
¼ c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de paprika
Une pincée de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de jus de pickles
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des épices
Tousignant. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la
sauce. Réserver.
Cuire les galettes de boeuf sur le barbecue ou sur une
plaque de cuisson très chaude. Tourner les galettes lorsque la viande commence
à perler. Assaisonner le côté cuit avec le mélange d’épices.
Griller les pains.
Tartiner la sauce sur les deux faces de chaque pain.
Déposer tous les condiments désirés sur une moitié de
pain et saupoudrer un peu du mélange d’épices.
Déposer la viande cuite sur l’autre moitié. Refermer.
Bon
appétit! Ginette ☼ ♥ J
Source: Josée Di Stazio (moi, les plat cuisinés de Esther B)
1 commentaire:
Bien contente que tu aies aimé autant que moi:))
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