jeudi 2 juillet 2020

Tortillas grillées au poulet


Un diner rapide parfait surtout lorsque nous avons des restes de poulet rôti. Ces triangles se servent aussi bien en amuse-gueules. Ici, j’ai accompagné de ma belle salade de Jicama. Un petit goût du Mexique. 
On pourrait aussi mettre juste du fromage et de la salsa ou remplacer le poulet par de la dinde, des restants de viande ou oeuf. Au goût!

Ingrédients

Tortillas
Salsa
Poulet rôtisserie cuit, coupé en dés
Fromage mozzarella, râpé
Beurre

Préparation

Étendre un peu de salsa, poulet et fromage dans chaque tortillas sur la moitié de chacune d’elles et les plier en deux de manière à former des demi-lunes.
Beurrer les 2 côtés.
Déposer les tortillas dans une grande poêle et les faire dorer de chaque côté comme un grilled cheese, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Couper chaque demi-lune de tortilla en 2 pour former des triangles et servir immédiatement.

Bon appétit! Ginette

Aucun commentaire: