dimanche 9 novembre 2008

Petits pains fourrés

Qui n’a pas déjà mangé des petits pains fourrés. C’est si bon pour toutes les occasions comme pour un dîner, en fin de soirée ou bien dans un party.
Ingrédients

3 lbs de boeuf haché
1 gros oignon, haché finement
2 branches de céleri, hachées finement
1 boite de soupe Chicken Gumbo de Campbell (284 ml)
3 c. à table d’huile
½ tasse de sauce chili
2 c. à table de moutarde
sel, poivre
24 petits pains à salade

Préparation
Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
Incorporer le boeuf haché et bien cuire.
Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 1 heure à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit presque totalement réduit.
Préchauffer le four à 350 F.
Tailler les petits pains en deux, garnir de viande, et les faire réchauffer au four couvert de papier aluminium environ 20 minutes avant de servir.
On peut préparer les pains à l’avance et les sortir au moment de les réchauffer.

On peut aussi les préparer et les faire congeler déjà garnis.

Bon appétit! Ginette ☼

2 commentaires:

Anonyme a dit...

délicieux et toujours appréciés par tous les invités

Ginette a dit...

En effet c'est tellement bon ces bons p'tit pains.

Merci de ta visite

Ginette