dimanche 9 novembre 2008

Salade aux patates


J’adore cette salade de patates. La crème sure lui donne un petit goût léger même si une salade de patates ce n’est pas vraiment léger. Cette salade est toujours en demande et un grand favori.

Ingrédients
Une dizaine de patates cuite en dés (environ 6 tasses)
2 œufs cuit dur émiettés
1 oignon haché finement
1 branche de céleri haché
persil
sel, poivre
½ tasse de Mayonnaise Hellmans
½ tasse de Miracle Whip
½ tasse de crème sure
1 c. à table de moutarde de Dijon

Préparation
Mélanger le tout et réfrigérer avant de servir.

Note:  pour la sauce il faut calculer une quantité égale de mayonnaise, miracle whip et crème sûre selon la quantité de patates. Donc 1/3 de chaque.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Thérésa, une collègue de travail

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Bravo pour ton blog, c'est super agréable a visiter, tu as de très belle recette, j'ai essayer la salade de patates, c'est vraiment bon

Sylvie