Une belle recette simple de boulettes de dinde dans une sauce légère et onctueuse. Les boulettes sont tendres et savoureuses.
Ingrédients
Boulettes
500 gr de dinde, hachée
1/2 tasse de chapelure nature
1 œuf, légèrement battu
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
Sel, poivre au goût
1 gousse d'ail, émincée
1 c. à thé d'origan, séché
Huile d’olive pour griller les boulettes
Sauce
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de fromage à la crème
1/2 c. à thé de sel d'ail
2 c. à soupe de fromage à la crème
1/2 c. à thé de sel d'ail
Sel et poivre au goût
3 c. à soupe de persil frais haché
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
Formez des boulettes et les faire griller dans une grande poêle
antiadhésive recouverte d’un filet d’huile d’olive.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
Ajouter lentement la sauce aux boulettes en remuant doucement pour faire
fondre le fromage.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la
sauce épaississe.
Ajoute le persil à la sauce, retirer du feu et servir.
Bon appétit! Ginette ☼
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