Un beau mélange de texture et de croquant. C’est frais et très bon.
Ingrédients
3 c. à table de jus de citron frais
1 c. à table de moutarde de Dijon
3 oignons vert finement hachés
1 petite gousse d'ail finement hachée
1/8 c. à thé de sel
Poivre
1/3 de tasse d’huile d'olive
Pour la salade
4 tasses de feuille de chou frisé (kale) coupé en chiffonnade
500 gr de choux de Bruxelles, finement tranchés
375 g de bacon cuit, haché
1/4 de tasse d'amandes rôties, effilées
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et
mélanger.
Retirer la nervure centrale des feuilles de chou frisé et couper les
feuilles en chiffonnade.
Mélanger le chou frisé et les choux de Bruxelles dans un grand bol. Ajouter
le bacon, les amandes rôties et le fromage. Versez la vinaigrette dans le bol
et mélanger avec la salade
Bon appétit ! Ginette ☼
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