dimanche 16 janvier 2011

Dentelles croustillantes au parmesan


Les dentelles de parmesan accompagnent très bien les salades ou bien les crèmes de légumes. Veillez à ce que le parmesan ne soit pas trop doré, car il aurait un goût amer.

Ingrédients

2 c. à table de parmesan, râpé finement par dentelles

Préparation

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étaler environ 2 c. à table de fromage parmesan pour chaque dentelle.
Étendre en forme désirée (rond ou ovale).
Cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les dentelles aient une coloration dorée.
Laisser refroidir complètement.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Ricardo

1 commentaire:

Dominique a dit...

C'est tellement délicieux des dentelles au parmesan. Je ne dois pas en faire, sinon je les dévore toutes!!!
Par contre, nous on fait cuire juste 4-5 minutes et c'est suffisant. Ça doit dépendre des fours.
Bon dimanche à toi!